+375 (17) 277-24-27

+375 (29) 334-42-04

Заказать звонок

Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Шаг №1. Подготовка и восстановление поверхности

02.08.2017 127 просмотров

Шаг за шагом. Четыре простых шага, чтобы украсить и защитить дом вашей мечты.

wood renew

Первым шагом в обновлении вашего дома - является очистка поверхности. Удалите грязь, которая накопилась за несколько лет. Остатки краски или пропитывающих средств против мха и песка с грязью, и других инородных тел. Есть несколько способов, чтобы удалить грязь и обработать поврежденную поверхность деревянного дома.

Wood Renew - это отличный материал для подготовки поверхности для окраски, герметизацииили пропитки. Этот материал может быть использован не только в обработке сруба стен, где он идеально подходит, но и для пола.

Wood Renew концентрированный порошок, который смешивают с водой и распыляют на древесине. Это быстро удаляет краску и в тех местах, где цвет изменился из-за грязи, плесени или грибков.

Распылите раствор путем опрыскивания, а затем обработайте поверхность снизу вверх. Оставьте раствор на деревянных стенах дома около 10 минут, но не давайте ему полностью высохнуть, после чего повторите распыление дополнительно. В случае необходимости, особенно грязное для очистки место, используйте среднюю шероховатость щеток. Тщательно протрите загрязненную поверхность, потом насосом высокого давления помойте стену. Сильно пораженная древесина должна быть обработана более тщательно.

Oxcon - отбеливает и осветляет деревянные поверхности, которые окрашиваются полупрозрачной краской, после чего, древесина выглядит более естественно. Он может быть использован как внутри, так и снаружи деревянных стен, полов, перил и ограждений из дерева. 

Для использования "Oxcon" нужны подходящие опрыскиватели, валики или щетки. Эти инструменты используют много раз (поверхность должна быть влажной), но равномерно, в противном случае, подбор цвета может вызвать трудности. Пусть Oxcon остается на древесине в течение 10 - 15 мин, а затем, промойте большим количеством воды. Наносить снизу вверх, а затем обработать сверху вниз.

Blaster-Buddy

Blaster-Buddy - революционное устройство с пультом дистанционного управления, который весит около 180 кг и 1,2 м Высотой. Устройство оборудовано 15,24 м. шлангом, руководством пользователя и защитными средствами. Защитные средства включают в себя шлем с защитной маской, пару перчаток, набор "беруши" и респираторов.

Эта машина предназначена для нанесения или удаления с поверхности дерева. Blaster-Buddy Принцип работы очень прост, спринклерный материал сделан из кукурузных початков, которые сушат и нарезают по размеру. Этот материал помещают в аппарат под давлением с камерой, в которой, шланг с соплом и нагревательный механизм. Это современный способ распыления и очистки поверхности древесины.

Blaster-Buddy использует нарезанные початки кукурузы, но не использует воду или другие химические вещества, которые могут иным образом повредить дерево. После того, как очистили дерево Blaster-Buddy, вам больше не  требуется никакой дополнительной подготовки поверхности древесины для покраски. Такая поверхность идеально подходит для нанесения защитных материалов. Из-за очень хорошей сцепки краски с пропиткой, окрашенные поверхности будут немного темнее.

Вам нужен только воздушный компрессор с потоком воздуха 125-CFM. Такие компрессоры можно арендовать во многих прокатах строительного оборудования. Еще необходимо и устройство с камерой давления, которая будет наполнена измельченными кукурузными початками. 

Если вы уже нашли в своем собственном доме место, где древесина повреждена и сможете должным образом подготовить и обработать дерево, то переходим к шагу №2.

Разработка — xilt.by

SEO консультация и продвижение сайта - KiRiS.BY